Люди

Асламурзаева Дзерасса
Знаешь, мы с тобой всего лишь люди,
Хоть богами видели себя.
Мы уже, наверно, не забудем
Тот урок, что нам дала судьба.

Знаешь, мы с тобою уязвимы,
Знаешь, и у нас болит душа,
И для нас с тобой невыносимы
Тяготы бесчисленные дня.

Знаем о крушении надежды
И о боли громких острых слов.
И щиты исчезли, и одежды,
Что из нас построили богов.

Мы с тобой не знаем, не умеем,
Не учились боли и любви,
Оказались в сердце мы слабее,
Потеряв слои своей брони.

Мы с тобой желали в одночасье
Получить мечты во всех мирах.
Только вдруг разбилось наше счастье,
Утонуло в темных зеркалах.

Мы теперь не правим и не судим,
И обитель наша на земле.
Оказалось, мы с тобой лишь люди,
Хоть богами виделись себе.