Свобода-яд

Мария Дрига
Свобода, разливаясь по венам – яд.
Познавшего вкус свободы ничто не вернет назад.
Свобода – некая грань, противоположна любви.
Свобода может быть лишь у нас внутри.
Свобода как цель – война.
Вперед – неизвестность, назад – стена.
И неизбежно, вопреки пророчествам
Свобода приведет к одиночеству…