стала взрослой я

Анжелика Безденежная
она пахла пудрой и чайными розами,
я помню зимой как считали с ней звёзды мы,
как готовили торт с ней кокосовый,
как мечтали, когда стану взрослой я,

будем вместе с ней красить стены,
как научит она меня быть верной,
как отпустит меня в эту жизнь несмело,
как поправит мне юбку на платье белом.

тот октябрь пришёл слишком быстро,
она лишь вздохнула и тут же сгорела вспышкой,
а наши мечты с ней теперь мне снятся,
но я лишь мечтаю о том, как с ней обняться.

у неба молю я "о Боже, дай силы!"
прошу об одном, о чём никогда не просила.
дай мудрости мне отпустить, дай мне
не стыдится того, что снова хочу быть счастливой.

она пахла пудрой и чайными розами,
я помню волшебные дни с ней проведённые ,
теперь я готовлю сама торт кокосовый,
Мама, смотри, стала взрослой я!

15.10.11