Вы говорили о любви...

Наталья Беш
Вы говорили о любви – стихи писали,
Сердечных грёз мечты свои мне посвящали.
Ответ в стихах слагая Вам,  я не играла,
Эпистолярный наш роман от всех скрывала.

Вы вдохновлялись от меня – я Вам внимала
И, Музой ощутив себя, до звёзд взлетала.
«Любовь!»,- мне пело всё вокруг в круженьи странном,
И был мне сладок этот звук самообмана.

В очарованьи Ваших грёз я утопала,
Воспринимая всё всерьёз, я Вас желала.
А Вы писали о любви. Стихи писали.
В них Музы сладкие грехи слезой смывали.

Но есть священная Звезда – Звезда Поэта,
Её гасить никак нельзя – в ней пламя света.
Бесплотной Музой стану жить, даруя пламя -
Любовью буду говорить, а Вы – стихами!

15 октября 2011 г.     Наталья   Беш