Иллюзии не понятых дорог...

Ирина Сергеева 6
   В виденьи света рокового,
   В минутной слабости души,
   Вдруг заиграло ретивое
   Поди попробуй
                удержи!
   Сомненья слепости неверной,
   Пророчества былых ночей,
   Придут желания любви нетленной,
   В безумии людских
                страстей.
   Оплот бытующего мирозданья,
   Иллюзии не понятых дорог
   И заговоры полного не знания,
   Ожившей свежести
                мой
                первозданный
                лепесток.