Жду ответа

Гогуев Денис Владимирович
Чудесна, разноцветная пора.
Гурьбой резвится, в парке - детвора.
И дворник, медленно метя.
Уносит в мысли, о значение дня.
Что так нелепо ,хоть и солнечно - проходит .
А я всё жду и кто-то рядом ходит .
По Алее, не спеша .
Скрипит, потёртая коляска малыша,
Что спит, так сладко, на природе этой.
А я всё жду, жду от неё ответа.
Насколько, ты прекрасна красота?
И в идеале , можешь быть не та.
Горькое причудливое чувство .
Глаза полны, на сердце пусто.