Живи с улыбкой

Шарлотта Кац
Счастливым быть… счастливым стать,
Возможно… если ты полюбишь,
Судьбу свою, как собственную мать,
И обижаться на неё не будешь.

Смотреть вперёд разумными глазами,
Не позволять лениться и хандрить,
Мы создаём проблемы себе сами,
А счастье рядом, рядом может быть.

Смотреть вперёд без зависти и злости,
Чтоб не тускнела яркая звезда,
К друзьям почаще заходите в гости,
И нам не будет скучно никогда.

Счастливым быть… счастливым стать,
Ценить всё то, что ты имеешь…
Что можно здесь ещё сказать…
Живи с улыбкой и не пожалеешь.