Говорящая с ветром

Алексей Прохожаев
О чём ей с ветром говорить?
Ах, быть или не быть
Сегодня праздничному чуду,
Который век я не забуду.
"Целуй, балуй меня повсюду,
Твоим я талисманом буду,
Суши, водичкой поливай,
На небе тучки разгоняй,
И преврати мой садик в рай.
Покрепче юность обнимай,
И наслаждайся моим телом,
Колючим, страстным, загорелым;
И лепестки моих волос
Целуй, целуй до самых слёз!"

21.12.2009