Молчишь окаянное небо. К

Анатолий Ахаев
Молчишь – окаянное небо.
Молчи, хоть тебя  я люблю.
Накидай же в душу мне снега.
А после, добавь огню.

Ты осыпано бисером звездным.
Я ж смотрю на свою звезду.
Для тебя я не стану взрослым.
Я к тебе молодым приду.

И тогда, ты раскроешь объятья.
И уже не сумеешь молчать.
Ведь не слал я в тебя проклятья.
Очень долго умел я ждать.

Поделись же со мной своей силой.
И осыпь меня бисером звезд.
 Не ищу я в земле могилу.
Ведь «себя», я к тебе вознес.
2005