Ушла

Анна Сутормина
Ушла... Закрыла тихо двери..
Она ушла, сказав "Прости..
Прости, но я уже не верю,
Что нам с тобою по пути".

Она ушла, не обернувшись,
Не дрогнула ее рука,
А я сидела, отвернувшись...
Она ушла за облака.

Она исчезла за туманом,
За проливным седым дождем.
Поверь мне, не была обманом
Та, что скрывалась за плащом..

Она ушла, я с ней простилась
Без слов, без мыслей.. навсегда...
Ушла, исчезла, растворилась...
Моя мечта...
21.09.2010