Похоть и страсть, обреченность и спад. К

Анатолий Ахаев
Похоть и страсть, обреченность и спад.
Чувства в немой вакханалии.
Радость в душе, с облаков идёт град.
Естественно в пелене мечтания.      

Грусть разрывает слепую печаль.
Горе – беду рвет на части.
Судьба – от смущения одела вуаль.
Разум – в желаниях власти.

Скупая слеза, по щеке, с жадных глаз.
И стон недостаточно громкий.
Луна – поменяла тысячи фаз.
Прошу Вас, - простите потомки.
2005