Недосказанность тоже ложь

Кристина Луткова
Недосказанность тоже ложь,
Раз ты начал, так уж договаривай.
Все равно ведь я вижу, что врешь,
Говори, да не бойся, расстраивай...
Оставаться друзьями - да брось...
Говори тогда прямо- расстанемся!
Чтоб об этом жалеть не пришлось,
Друг для друга никем не останемся...