Только потом...

Кристина Луткова
Мы только потом понимаем ошибки,
Что сделали глупо, легко...
И помним такие родные улыбки,
Что в сердце у нас глубоко...

Страдаем о том, что тогда потеряли,
Обидно, противно и горько...
Ценить не ценили и не уважали,
Хотели мы большего только.

А что впереди?Разве лучший удел?
Мы в пропасть так яро стремимся.
Кто мог в этой жизни уже все успел,
А мы все чего-то боимся...