я пропадаю без тебя

Татьяна Балуева
я пропадаю без тебя
три сотни злых бессонных ночек
от ноября до октября,
но где мои трусы в цветочек?!

я ворошу и тормошу
опавших листьев боль и память,
дождей осенних нудный шум
бормочет глухо: "не исправить"

я растеряла – не найду
твои стихи, свои ответы,
а по Закону Грустных Дум
давно страдает право вето

любимый профиль и анфас
ищу средь лиц, других и прочих...
скажи мне правду хоть сейчас:
ты взял мои трусы в цветочек?!