***

Оксана Борщевская
Как хорошо когда мы рядом,
Мне так легко,могу я взглядом
Все чувства выразить свои.
Не нужно слов-всмотрись,пойми.
Пойми,что я твоя на веки
И отдала тебе всю жизнь,
Сними с себя оковы,цепи,
Прими   меня такой как есть.