Письмо Санте

Нэра Скояттола
А знаешь, по ночам меня рвет стихами…от боли. И кажется, больше уже не встать, не выжить. Ты ставишь смайлики – скобки, а я довольна. А письма – такие штуки, что делают близких ближе. И мне надоело писать так просто, ровно…знаешь, порвать бы себя, как ритм этих нервных строчек…ты раньше летал со мной, а теперь ты во сне летаешь и небо со мной на двоих ты делить не хочешь. Точно! Ты просто уже поделил свою жизнь с другою. Она же не я, я вечно всё усложняю слишком. Была ближе всех, а теперь на правах изгоя за дверью стою, за которой ты ровно дышишь. У новой конфеты, веришь, всегда как-то ярче фантик. А мне завернуться – ну разве в воспоминанья…ближе…Вот сяду и напишу-ка письмо я Санте: «Дедушка, подари мне того, без кого не выжить».