Первый снег

Гарик Морган
Начнётся долгая зима
И заметёт следы ,
Укроет парки и дома ,
Деревья и сады .

Так было и так есть вовек ,
Но понимаем мы ,
Сегодня выпал первый снег
- Преддверие зимы .

2011.