Только названия стихов. 1. 712

Валентинка Павлова
   Перечень стихов, опубликованных 12.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Стих мой не золотом тиснённый... (Светлана Садинская)
    Тематический конкурс Сонетов Точка зрения (Ликбез Для Начинающих)

    Засыпаю... (Николай Солоницын)
    Автобиография (Елена Краевская)
    Контрасты (Анастасия Деревяго)

    Гость (Николай Солоницын)
    Я - прост (Сергей Сорокас)
    ПЁС (Елена Ительсон)

    Настоящий друг (Нина Карягина)
    Так бывает (Джон Эйр)
    Созвучно чарам поцелуя... (Максим Зуев)

    Наркоман Я (Лунина Елена)
    Сожаление (Андрей Бидненко)
    Прихватило (Николай Парамонов)

    Наркоман Я (Лунина Елена)
    Чёрное в белом (Толедо Феникс)

    Смерти тень (Антон Эску)
    Гулять так гулять (Сергей Можаев)

    Звуки... (Дияса)
    Стихи не терпят суеты (Николай Локтев)
    Такое в жизни раз бывает... (Елена Телегина)

    Откровения Чарли (Княжна Мышкина)
    У меня нет повода (Юльчик Давыдова)
    От случая к случаю (Евгений Демиденко)

    Я бегу отражаясь от шороха будней... (Шуляк Владимир)
    Истеричка? Возможно... (Нестерова Ольга)

    Пускай зима, и холод, и мороз... (Елена Телегина)
    Исскуственный создав себе уют (Владимир Стречин)

    Прости мне, Боже, этот грех! (Людмила Дубинская)
    Песня менестреля (Странник Въ)

    Обо мне (Мандра)
    Ты знаешь суть души моей (Диана Тихая)

    Черные дыры, белые пятна... (Александр Ерофеев)
    Разыгралась душа спозаранку (Александр Евницкий)
    о, как же здОрово в небЕсной дАли! (Динозавр 1)

    Изнанка, шепот, мерзость сплетен (Азновяр)
    Женщина не Валуев (Вальдемар Вайцель)

    Потерянные чувства (Анастасия Журакова)
    Болезнь наверно, кто-то скажет... (Рыжова Анна)

    Снова про нас (Игорь Давыдов)
    А жди, а доверяй, мечтай! - (Динозавр 1)

    Осенний дрозд (Андре Ивер)
    Какая ранняя нынче весна! (Елена Горная)

 12.03.11г.