Только названия стихов. 1. 711

Валентинка Павлова
   Перечень стихов, опубликованных 12.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Опять грохочут канонады! (Татьяна Рудюк)
    Меня сегодня Муза посетила (Алексей Васильевич Громов)

    Так хочется кубинского тепла! (Игорь Ростовский)
    Снегурка (Наталья Новохатняя)

    Разлука (Хельга Ястреб)
    Меж звездой и дорогой (Вера Авдеева)
    Облака зовут туман за собой... (Любовь Кравцова)

    Прибил я крылья на спине (Михаил Николаевич Павлов)
    А что ты знаешь об этом? (Екатерина Белл)
    Бабочка... (Девочка-Праздник)

    Вышина (Сергей Лапшин)
    Крылья лебединые (Хельга Ястреб)
    Такие уж мы (Анастасия Тарбаева)

    Белая ворона (Руис Ромедиос)
    Просто вместе (Сахар Кусковой)

    Помоги (Ани Сим)
    Равноправие (Аа Сияние Аа)

    Луна (Родион Прилепин)
    Про меня (Алена Селезнева 2)
    О, простите! (Виктор Лаврищев)

    Дивний сон (Екатерина Белл)
    Я Чернее черноты (Аа Сияние Аа)

    Стриптиз (Аа Сияние Аа)
    Шестнадцать (Валерий Марченко)

    Чувств красивых полёт... (Юрий Брагин)
    Берегите любовь в себе... (Лана Виноградова)
 
    Жизнь на весах (Инесса Завялова)
    Две женщины (Галина Кезина)
    Избавился бы (Сергей Сорокас)
    Японо-мать! (Овраменко Полина)
 
    Что же может быть жизни дороже? (Ищущим Бога)
    Ложь (Экстри)
    Тишина (Никита Фёдоров)

    Уходя от глупови (Фор Юю)
    Расставание... (Вонтер Лак)

    Водка, сигареты, вино (Светлана Филатова 2)
    Домик с крыльцом у колодца (Нина Карягина)

    Жизнь - лабиринт... (Ищущим Бога)
    Не обижай (Любовь Лапаева)
    Мой давний спор с судьбою (Лариса Лешега)

    Смена табака (Виктор Балдоржиев)
    Прошлое перелистаю (Алла Ищенко Рассказова)
    Остановись мгновение... (Львиное Сердце Мт)

    Март. Замерз... (Антонина Акиньшина)
    Неправильный календарь (Михаил Морозовский)
    Шагают дождинки печально... (Джалина Зээле)

 12.03.11г.