Выкраси небо рассветом оттенка фламинго

Марина Борина-Малхасян
Выкраси небо рассветом оттенка  фламинго,
Цветом черемухи высвети радости миг.
Ветром раскинь на  полях васильками индиго,
Чтоб с губ сорвался, взлетел восхищения вскрик.

Нежностью рос окропи первозданное утро,
Пусть серебром полыхает, качаясь, ковыль,
Чтобы понять – всё в природе волшебно и мудро,
Но и при этом - реальная, щедрая быль.