Только названия стихов. 1. 710

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 12.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Уходя - уходи (Анна Арбекова)
    Свобода (Яна Волкова)
    Пустое обещание (Евгения Саврасова)

    Мне сложно быть с собой в ладу (Любовь Платонова-Зотова)
    Депрессия (Галия Бабина)
    Ты нашу жизнь крадёшь (Алла Ищенко Рассказова)
   
    Исчерпанность любви прошьет белесой ниткой (Анна Либерта)
    О наболевшем... (Ирэна Брайт)

    Пророчество (Иной)
    Нелепые фантазии (Курдина Наталья Владимировна)

    Страна встаёт со славою (Не Люблю Писать Стихи)
    Среди нервно натянутых струн (Шура Светлова)

    А рожденья день - особенный (Татьяна Красюк)
    Разговор со скрипкой. Песня (Людмила Моисеева)

    Стихи слагает человек (Виктор Объедков)
    Это о нём (Штанюха)

    Расставание... (Вонтер Лак)
    Пурпурная любовь... Рубаи (Валид Ваха Докаев)
   
    Рождается в... (Шура Светлова)
    Боль цветущей сакуры (Мэри Мара)

    Мой муж - мой МУЗ (Шура Светлова)
    Посвящается мужу (Галина Кезина)
    А пьёте ль вы коньяк... (Веолея)

    Собственный рай (Закариа Локи)
    Ввысь и только, только ввысь! (Фома Фёдорова)
    Я не буду (Кокаева Любовь Продолжение Стран)

    Я касаюсь губами редко... (Кокулов Федор Николаевич)
    Рычи, зараза!.. (Треть Шнурка)

    Депресс (Светка Коршунова)
    Что-то не пишется... (Юлия Арестова)

    Я скучаю по тишине... (Петр Хоревский)
    Я наверно не пишу стихи (Сергей Супрягин)

    Тебе водить (Наталья Ярыгина)
    Пусть краток миг.. (Валид Хаджиев)

    В городе... (Виктор Балдоржиев)
    Привыкаю (Алёна Петрова2)
    Ну, а теперь вот, что скажу (Игорь Миллер)

    У пюпитра (Алексей Бриллиантов)
    Полёт гантели (Владимир Николаев 5)

    Вопрос (Елена Селезнёва Имаго)
    Нарушитель (Лугарру)

 12.03.11г.