Всех на остров!!!

Анжела Таран
ПОДКАБЛУЧНИКИ..пи...лизы
Где мужчина и в чём тут истина
..То детей, всё хотят использовать
Извращенцы кругом , на остров их
Голубые, те ангелы просто
Ну играют в любовь ,осторожно
Признаются хотя бы ,по честному 
Мужики не они ,наверное
НУ а эти  чмо, педофилы
Всем им, остров построить единый
Пусть туземцы, там развлекаются
Кто их скушает , кто наслаждается
Может кто то, на кол посадит
Он же любит ,пристроится сзади
Гуманизм , педагоги сранные
Чувства к детям ,учить пытаются
А потом, над душой издеваются
Ну а эти, сказать прям стыдно
Я вот РАБ, и мне не обидно
Вы по ссыте пожалуйста, в ротик
И на какайте, мне на животик
Полизать, вашу ножку дадите?
Вы простите меня , я любитель
Вот маньяк ,Там всё видно , он варвар
Там всё видно , он деспот и дьявол
Но это, же вроде мужчины
За природу , мне просто обидно
Всех на остров ,найдут себе пару
Приручат они обезьяну
Я бы их ,отдала на опыты
НЕ МУЖЧИНЫ ОНИ , А ЖИВОТНЫЕ