Моя Мия, или Посети меня в одиночестве моем...

Ольга Шевелева
Так долго ко мне собиралась – и все ж прикатила,
Помыла полы и посуду, и двор подмела,
Черпнула ладонями искристой жизненной силы
И в сердце мое приунывшее щедро влила…