Мясо на завтрак, мясо на ужин

Вегетарианство Самоосознание
Мясо на завтрак, мясо на ужин!
 Это не кадры из жизни животных.
 Значит сегодня ты больше не нужен!
 Значит сегодня, ты жертва голодных!
 Наше начало, цель для сравнения.
 Мы убиваем, нас убивает!
 Нужно бежать, закрепляя сомнения.
 Быть человечней, но так не бывает!
 Кто-то сказал, что мы будем разумнее,
 Крепче, умнее, чем рыба на блюде!
 Кто же безжалостней? Кто же безумнее?
 Люди как звери! Звери как люди!
 В мире животных, законы не писаны!
 Нет ни чиновников, ни конституции.
 Злость и разврат, уваженьем пропитаны!
 Только разумный живёт по инструкции!
 Жгут фонари зазевавшихся путников,
 Стая волков загоняет собрата!
 Если уж выбрал, кумиров, преступников,
 Будь этой тварью, назад нет возврата!
 Что же тогда за счастливое общество?
 Грань между нами тихонько стирается!
 Гоним в капканы, мы сила нас большинство,
 Мы нападаем, а он защищается!
 Вряд ли кому-то охота быть шубой?
 Или обедом на праздничном блюде!
 Эта зима будет медленной,грубой!
 Кто же мы, звери ?
 А может быть - люди !!!

Карандаш 02.02.2010