Полюбуемся, подождем...

Варвара Мирная
НесказАнная,неписАнная,
сыплет золотом,льет дождем.
Позабудем на миг нерадости,
полюбуемся,подождем.

То парадная,то неладная,
то тепла, а то снега ждем.
Что задумано - завтра сбудется,
полюбуемся,подождем.

Журавлиный крик в небе слышится,
вызрел лес, холодеет гладь.
Выйдем из дому,полюбуемся
на предзимнюю благодать.