Путь домой

Игорь Голомозый Украина
Лес, бутылка, друг, мангал,
Драка, девочка, фингал,
Помощь скорая, менты,
Койка, нары, он и ты.

Слёзы, похорон, цветы,
Яма, сожжены мосты,
Кодекс, клетка, прокурор,
Адвокат, суд, приговор.

Мурка, пойло, наркота,
Печень, сердце, пустота,
Кайф, амнистия, пора,
Воля, чорная дыра.

Кабаки, шалавы, нож,
Окруженье наглых рож,
Карты, покер, отгулял,
Зона, снег, лесоповал.

Шнырь, параша, чмо, питух,
Урка, вор, закон, лопух,
Мама, папа, седина,
Гроб, могила, смерть, хана.

Ходка, две, четыре, пять…
Душу дьяволу отдать???

Иисус, спасенье, крест,
Небо, радость, много мест,
Мир, душа, Бог, упокой,
Сын, смиренье, путь домой.
*****