3640-3646

Владимир Асиновский
№3640
Пока мои друзья со мною есть,
Мне не страшна палата номер шесть.
С друзьями рядом Вовка легче дышит,
И обо всём он в «вовиках» напишет.

№3642
Я с детства понял смысл мудрейших слов,
От них становится наш разум чище, выше.
При каждом случае их  повторять готов:
Уж «Лучше раз увидеть, чем сто раз
услышать».

№3643
Дантистов стоматологами называют,
Хоть столько мата неприятно слушать.
Вставляя зубы, нас, как липок, обдирают,
И не на что купить нам, что покушать.

№3644
Вложили в нас программу, чтоб мы жили дружно...
Но я таких людей ни разу не встречал,
Чтоб выполнял свою программу так, как нужно,
Или хотя бы ту программу понимал.

№3646
Доволен я, что зависти лишён,
Иначе был бы я, как Арлекин, смешон.
Коль я б в свою талантливость поверил,
Меня постигла бы судьба Сальери.
2011 год