Пусть...

Сергей Таболин
Пусть Вам будет тепло и светло.
Пусть в окошко стучится рассвет.
Пусть уходит пришедшее зло,
И любви не туманится свет.
Пусть дожди голосисто стучат,
Вымывая горчинку слезой.
Пусть невзгоды навек замолчат,
Отшумев быстротечной грозой.
Пусть лучится, искрится талант,
Помогая раскрыться в делах.
Пусть улыбка – не брошка, не бант,
Вас ласкает, не прячась в углах.
Пусть Вам будет тепло и светло.
Пусть в окошко стучится рассвет.
Пусть хранит Вашу душу Добро,
Говоря, ежечасно: - Привет!