В полумраке осеннего вечера

Алексей Бурматов
В полумраке осеннего вечера,
от затихшего, лесного дождя.
На душе! То тревожно, то весело.
Обнимает природа меня.
Осень дальше от лета уходит,
сбросив листья - прекрасный наряд.
Засыпая в убранстве строгом,
снегопада ждет она...