без лица

Восьмое Небо
От плоти отделив
Густую кровь
Ресницы положив
Под нож, и бровь,
Сижу одна-
Повержена, слепа.
Ты ослепил…

И в  общем для чего
Ты мне такой
Сама не понимаю
До конца
Но после встречи…
Быстрой и смешной-
Я без лица.