Уха

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/10/01/6649
             Pуcaлka
        Кровавые Стихи
B ee глaзax лишь oкeaн
Дeльфины чaйки и мoллюcки
A в гoлoвe cплoшнoй тyмaн
KAKИE У PУCAЛKИ ЧУBCTBA.


Фёдоров Рафаил. 15 10 2011-10-15
                УХА.
P.S. Ну, конечно же: опять не в тему!

Был поздний вечер. Полная Луна...
И миллионом искорок играя
Та отражалась в волнах. Будто НА...
Меня куда-то посылая...
   Мечтал ухи на ужин отварить.
Так пища всухомятку надоела!
Сижу уж сколь! Ну, мать итить!
Уж, полночь близится.... Хотела...
   Душа лишь одного: ухи!
Блаженны помыслы те были...
Просты. И вовсе ни лихи!
Барашки лишь по глади той бродили...
   Заморосило, как назло!
Ну, ни одной поклёвки! Сколь сижу!
Ну, что же: знать не повезло!
Ан, нет! На поплавок гляжу...
  Задёргался. Да, резво так.
Ну, думаю: мой час настал!
Подсачник... уж, не попаду впросак!
Ещё поклёвка.... я привстал...
   «B ee глaзax лишь oкeaн
Дeльфины чaйки и мoллюcки
A в гoлoвe cплoшнoй тyмaн
KAKИE У PУCAЛKИ ЧУBCTBA.»
   Я в шоке был! Задумался... Какой мне суп варить?
Верней: какой бульён-то из Русалки будет?
Мясной, иль рыбный? Мать итить...
Я отпустил её.
Да, не убудет...