Я Вам желаю...

Наталья Беш
Что пожелать Вам? Ну конечно - Счастья!
Пусть не бывают грустными глаза,
Пусть улыбаются они - жизнь так прекрасна,
Пусть в них блестит счастливая слеза!

Что пожелать Вам? Я желаю Веры!
Она подскажет самый лучший путь,
Вас приведёт к друзьям надёжным, верным -
Вы с Верой познаёте жизни суть.

Что пожелать Вам? Вы Любви хотите,
Чтоб быть любимым и в ответ любить?
Вы ей навстречу сердце распахните -
Я Вам желаю жизнь в Любви прожить!

15 октября 2011 г.   Наталья   Беш