Счастье привалило... Что с ним делать?

Качанова Валентина
Счастье привалило,что с ним делать?
Может быть в чулан и под замок?
Просто,раз уживчиво и смело.
А язык за зубы, на роток платок.
На себя надеть чтоб не светилась
Паранджу до самых пяток ног.
Что с того что так вот получилось,
Это лишь мольбы моей итог.

Поступлю как сердце позволяет...
Счастьем я как хлебом поделюсь.
У меня лишь только так бывает,
Быть счастливой я еще учусь!