Вариации на темы

Петр Шиповсков
С любовью мы жизнь проживаем свою
Надежда нам свет впереди
Вера, что прожиты годы не зря
В земном тернистом пути.

Время сущность, присутствующая с нами здесь и сейчас.
Маячащая чем -  то заманчивым впереди и оставляющая за собой только память