диктаторША

Маруся Душная
я не учитель и не пророк
я просто Маша
девчонка с дома
но хватит видеть во всём подвох
и грязью лить в лицо знакомым

пора меняться. не мстить со зла.
и за спиною не врать коллегам
живи по кайфу с душой добра
и будь прекраснейшим оберег-ом


/фотокарточка "закат на Эвересте"
/музыка Adriana - Caldera Chill