***

Качанова Валентина
В осень -  теплою ладошкой по щеке...
Холодно?
Ну что ж, немножко -
Вспомни май в весне...
Ты поплачься,легче станет -
Грусть уйдет с дождем,
А весной примеришь счастье,
ТАМ ГДЕ МЫ ВДВОЕМ!