Кто я здесь на стихору

Непомнящий-11
Кто я здесь на стихору?
Слов восхваления проситель?
До беспардону слов смеситель?
А  может я грамматики ранитель ?
Нет, я скороее рифм казнитель!
И кажется не скромно вслух ору.

Я в темах что-то непотребно вру?
Так нет же, рву я много, рву!
Чувствительно до слёз реву?
Суха слеза!
Трясу котомку  разнотемья!
Я собираю просветленья семя,
  читая все стихи на стихору.