Вместе встретим радость, счастье...

Михаил Кривопалов
Ты та, что оживила мою душу,
Та, что чувства во мне пробудила,
Не уходи, постой, тебя прошу,
Хочу, чтобы мною ты руководила.

Пишу одной тебе стихи,
В них вкладывая душу,
Спишь, сон твой тихий,
И покой я не нарушу.

Того, что чувствует сейчас моя душа,
Этого не описать в стихах и песнях,
Если любишь, жизнь прекрасна, хороша,
А разум и душа витают в поднебесьях.


Тебя я встретил не случайно,
Ты мне подарена судьбой,
Боюсь обидеть, пусть нечайно,
Ведь я живу одной тобой.

Внутри души горит костер,
И пламя причиняет сердцу боль.
Все настоящее, я не актер,
И влюбленного не играю роль.

Твой голос тихий, вдыхаю нежность,
Боль и злоба, все уже прошло,
И снова мысли в бесконечность,
И что со мной произошло?.


Холод, полночь, звуки ветра и дождя,
В стихах я выражаю свои чувства,
Знаю, что надеюся и жду не зря,
Хоть и не изучал любви искусства.

Ты снова горько плачешь,
Не уйду, просто побуду рядом.
От боли заморозить сердце хочешь,
Тебя согрею теплым взглядом.

Тебя одну я тут не брошу,
Я не отдам судьбе свою любовь,
Любить позволь, я не прошу о большем,
Пока еще бежит по венам кровь.


Хочу в твоих глазах увидеть счастье,
Радости улыбку на лице прекрасном,
Хочу чтобы вместе были мы в ненастье,
И не было бы это лишь дивным сном.

Хочу просто любить, страдать,
И этим чувством наслаждаться.
Остаться добрым, счастья ждать,
И в худшую сторону не изменяться.

Вместе пройдем сквозь горе и несчастья,
Все будет хорошо, все впереди, поверь,
Вместе встретим радость, счастье,
В мой дом и сердце для тебя открыта дверь...


посвящается Милогородской Олесе.