Музыка

Настя Глюк 96
Прошла минута, две и три,
Запела музыка в душе...
И заиграл в главе аккорд...
Мажор, минор...тут перебор...
Вдруг нотка резко - ми бемоль,
Но всё затихло, что за вздор?!
Опять аккорд и флажолет,
И темп спокойный, спешки нет...
Но вот крещендо!взрыв!поток!
И краски полились кругом!
В созвучье красочном тону,
Всё как во сне, но наяву...
Затихнет пьеса, тишина...
Без музыки сплошная тьма...