Любви не бывает без ревности

Анатолий Травкин
 
 Любви не бывает без ревности,
Женщина всегда найдет повод,
Погибая в рабстве повседневности
И в сердце, чувствуя холод.

А порой виновата во многом сама,
Опускается до уровня домохозяйки,
Забывая, в любви  ласковые слова,
Раздражается  поводу – забияки.

Считает, что дети важнее всего,
А муж, вещь должен быть при ней,
И не понимает, отчего нет рядом его,
И любви в безразличии дней.

Любви не бывает без ревности,
Женщина всегда найдет повод,
Погибая в рабстве повседневности
И в сердце, чувствуя холод.