Миллионы невидимых судеб

Настя Глюк 96
Она смотрела в глаза своей смерти,
Обретая на сердце покой...
Тяжело лишь вздохнула и в небе
Появился незримый фантом...

Миллионы невидимых судеб
Так ухоят в придуманный мир,
Не сыскав признания в мире,
Остаются в душе лишь как тень...

Доказать ничего не под силу,
Безысходность даёт тропу "вне"...
Ах, как жаль, ведь так падают в пропасть
И не знаю добра и любви...