Светлая надежда

Алексей Прохожаев
Отчизна, милая моя,
Ты утром счастье предвещаешь.
На труд, любовь, благословляешь;
Ты солнцем землю озаряешь,
Чтоб я увидел синь небес,
Берёз российских дивный блеск,
И красоту родного края...
Спасибо, Родина родная!

05.12.2009