сизокрылый ангел мой...

Светлана Чернявская
То ли ангел, то ли бес,
но посланником  небес
за  моей стоит спиной
невесомый, неземной.

Застывала, чуть дыша,
в небе девочка-душа,
отогрел её собой
безрассудный, озорной.

Позвала: «Пойдём со мной,
пусть ты чуточку иной,
не такой, как я – другой,
всё же близкий, дорогой»…

Огоньки в твоих глазах
утоляют боль, а страх
тихо плавится в покой,
сизокрылый ангел  мой.


картинка из интернета