Создатель литературной карты Рубцова- Ю. Кириенко-

Елена Батаева
В Вологде на фестивале "Рубцовская осень" выступал
руководитель Московского Рубцовского центра
Ю.Кириенко-Малюгин,создатель литературной карты "По дорогам
Николая Рубцова".В областной библиотеке он представил
фильм о Николае Рубцове и литературную карту
"По дорогам Николая Рубцова".