Чтобы умными были пули...

Ирина Родник
Разрывается тишина
Гулкой пропастью в моём сердце…
Как же весточка мне нужна,
Жду её у закрытой дверцы.
Я стучать в неё громко боюсь,
Ведь в горах очень долгое эхо…
Я стараюсь пока что, креплюсь
И молюсь о твоих успехах.
Я удачи тебе прошу,
Чтобы умными были пули,
Чтобы ветры вокруг тебя
Только в нужную сторону дули,
Чтобы камень из-под ноги
Не скатился б неосторожно,
Чтоб любовь тебя грела в пути
И спасла тебя, если можно.