Ну, как ты без меня, моя страна... экспромт

Людмила Углова
***
Ни днём, ни ночью нет душе покоя -
Ну, как ты без меня, моя страна...
Мой голос тоже ведь чего-то стоит...
Мне выборная ... карточка дана...

И право - с большинством не согласиться -
Ещё бы знать, где это большинство...
Страна моя воспрянет,...как проспится...-
Опять фантазию поэта ... понесло...

И днём и ночью о судьбе печалюсь,
Люблю страну,.. и что ни говори,...
И на поступок, наверное, отчаюсь:
Пойду с народом я на .... выборы...
***  10.10.2011
Ассоциация-шутка на "Я говорил, а Родина спала." Виталий Агафонов http://www.stihi.ru/2011/02/28/2582