На фото Х. Клинтон смотрю

Анатолий Травкин
 На фото Х.Клинтон смотрю,
Чему радуется женщина,
США накажет Иран, пойму,
Рада войне, как россыпи жемчуга.

Не испытала ужаса на себе,
На своих родных и кровных детях,
Как беснуются женщины в мольбе,
Словно хищницы в  клетях.