Настроение

Валериус
Жестокая действительность момента,
И кажется - всё кончено, но ты
Опять, обратной перемоткой ленты,
Зря бередишь разбитые мечты.

Заглядывая в прошлое, как в чайник,
Где нет воды, а только накипь есть,
Стараешься постичь природы тайну,
Которых у неё, увы, не счесть.

Земная твердь черства и своенравна,
Характер свой и нам передаёт.
Лишь время, как всегда, залечит раны
И снова счастье в дом к тебе придёт.

2011

фото с birdism.net