Неумирающая тоска

Сломленный Ветер
У меня уже не болит, не дрожит, не греет,
я надеюсь, выработался иммунитет.
Я не плачу. Ничто не тревожит, лелею
это чувство, оно не приносит бед,

не идет позади, на ноги наступая,
не вонзает кинжалы, ласково приобняв.
Это чувство,как холод,и я, замерзая,
никогда не почувствую страх.

Это чувство во мне зажигает вулканы,
бережет от потерь, от ранений без сна.
Это чувство молчит, с ним не знаю обмана,
так, как врала когда-то Она.

Это чувство со мной, для меня постоянно
находит время, мысли,
и хранит моё сердце в железных тисках.
Не любовь. Равнодушие. Холод. Числа.
Неумирающая тоска.