А иногда - милы межстишья...

Елена Курелла
* * *

...А иногда - милы межстишья,
Когда меж слов легки затишья:

Когда колдунья спит давно,
Оставив в ступе помело;

Певец забывчиво молчит -
И флейта тихая лежит;

Танцор ночного казино
С подругой утром пьёт вино;

Художник, кисти замочив,
Под нос мурлыкает мотив...

Когда в саду забытом я
Сижу и просто жду тебя.

1993